Утренняя Роза на фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
Зарёю солнечного света
Краса розария согрета...
Топазы искрятся на крыльях
И в изумрудных лепестках...

Мечта взлететь ещё не спета
И до богатого расцвета
Юна, как ласковое лето,
Любви непознанной примета.

           Светлана Ламбина Лана Веточка