Я пришел просить прощение

Василий Грань
Раздираемый сомнениями.
Это стоило труда.
Я пришел просить прощения,
Путеводная звезда.

Одиночества планету
Закружила эта жизнь.
Отзовись мерцаньем света.
Взгляда негой отзовись.

Жажду встретиться лелею
После бегства моего.
Я себя простить не смею
Без согласья твоего.
         …………….