17. 11. 2012. Москва

Елена Михайловна Галицкая
…Ты Платье поднеси Царице Ночи
Надеть его ей помоги
И уходи…
Нет больше мочи быть рядом с ней
Уйди…
Встречать  Зарю, что разукрасит Небо,
Его наполнит запахом Снегов…