О жизнь...

Ольга Ледовская
О жизнь, на что ты мне дана?
Любить, страдать? Зачем?
Судьба моя не спасена
Всё думает, зачем.
Зачем мне эта ложь и бред,
За что мне дан протест?
А жизнь идёт, оставя след,
И сколько ещё несть?