Все секреты не открою...

Олюсенька Костина 2
Все секреты не открою,
Но немного поделюсь -
Я в работе с головою,
Стать моделью тороплюсь!

Пока старшая сестрёнка
Пропадает по делам,
Её супер-босоножки
Прикреплю к своим ногам!

Платье сделала из майки,
Всё равно папуля спит,
А причёска,как у мамы,
Ну...почти готовый вид!

И ещё заметьте - скромность -
Это мой конёк во всём,
И улыбка Шерон Стоун
Всё о Нём,о Нём,о Нём...