Сохрани меня...

Татьяна Суржко
Сохрани меня: для себя, для меня, для нас
Дай последний шанс, для остывшей моей души,
Если космос в сердце - экран еще не погас,
Сохрани меня, не туши пожар, не туши.

Не давай любви мимоходом уйти к другим
Береги меня, так и я тебя сберегу
Об одном прошу: Сохрани меня, сохрани...
Я хочу всегда, на одном с тобой берегу.