Опять не даёшь мне покоя...

Ольга Ледовская
Опять не даёшь мне покоя,
Опять ты влез в душу ко мне.
И что б могло значить такое:
Живу я как будто во сне.
Люблю тебя, жду и скучаю,
Всегда я жду встречи с тобой.
А как жила раньше – не знаю,
А жить без тебя, смысл какой?
Как вспомню последнюю встречу
Не знаю, что было с тобой.
Ведь думала, что буду вечно
С тобою как с братом сестрой.