Все мы в мире конечно гости...

Татьяна Суржко
Будь добрей, улыбайся людям
Может это и не поможет,
Часто солнце лежит на блюде
Почему-то одно и то же.

Только ты не сдавайся быстро,
Сохраняй внутри человечность,
Жизнь всегда так торопит числа
Не заметишь, наступит вечность.

И конечно проси прощения:
У родных, у чужих, у разных
Взвешивай все свои решения,
Слишком много порой - опасных.

Жизнь на стол снова бросит кости,
Да помогут тебе в победе,
Все мы в мире конечно гости
И к тому же еще - соседи.