***

Ксения Петрусевич
Хватит себя жалеть!
Не надоело быть тряпкой и дурой?
Расстраиваться, бесперестанно реветь
Независимо: маленькая или большая буря?
Да, перестань, ты уже ныть!
Превратись в робота, будь черствой!
Не надо раздражать себя и других лиц,
Впитай в себя воду с солью и упорствуй!