Знак судьбы...

Ольга Ледовская
Перед глазами облик твой,
Твои глаза, твоя улыбка.
Чуть ближе стали мы с тобой,
Я верю, это не ошибка.
Наводит грусть лишь мысль о том,
Что ты меня предашь, обманешь.
Но вот остались мы вдвоём,
Меня к себе ты взглядом манишь.
Я не теряюсь, просто жду,
Твои все действия предвижу.
Тебя я нежно обниму,
Биенье сердца вновь услышу...
И вот он, знак, судьбы моей,
Которого ждала я всюду.
В моей душе теперь теплей,
Ведь в ней есть ты... тебя я не забуду...