Сестре...

Татьяна Суржко
Поезда, города, жизнь идет.
Суета и столичные пробки
Новый путь и крутой поворот
И декабрь, какой-то стал робкий.

Стук колес, рельсы за горизонт
И стакан недопитого чая,
Собирается дождь, нужен зонт
И слова в голове: "Я скучаю"...

Это больше чем дружба - семья
Для меня твои двери открыты
И конечно мои для тебя,
Друг за друга все чаще молитвы.

Редко видимся, время летит
Часто многое не замечаю.
Еду, в поезде, сердце стучит
И слова в голове: "Я скучаю".