Письмо...

Ольга Ледовская
Белый конверт запечатан ещё,
Но ты уже взглядом его раскрываешь.
Если б ты знал, что находится в нём
Вмиг бы отбросил, о чём и мечтаешь.
Но он не заметит что здесь всё не так,
И руки холодные даже не дрогнут,
Он лист достаёт и не верит глазам,
И губы его на мгновение сохнут.
Слеза покатилась по нежной щеке,
Вокруг тебя всё помутнело в сознанье.
Рукой потянулся к своей голове
И тихо ты шепчешь: « Пришло наказанье.
Господь, ну за что, ты отнял у меня
Цветок этой жизни прекрасной, безгрешной.
Вся жизнь без неё догорает дотла
Дорога лишь в ад до конца безутешна».

9.02.2011.