Шепчет сердце...

Шурочка Емельянова
Шепчет сердце: "Не терзай себя,
Ты забудь, что между вами было!
Никогда он не любил тебя
Это ты лишь о любви молила!"

Шепчет сердце: "Позабыл тебя.
И не помнит что меж вами было.
Полюбил другую навсегда.
Молит, чтоб она его любила!"

Шепчет сердце: "Позабудь его!
И начни всё заново и снова.
Ты пустое место для него.
Ты пойми - найдешь себе другого!"

Шепчет сердце... но слова его
Для меня пустая трата время
Не могу прожить я без него
Лишь ему принадлежит душа и тело...