Почему...

Ольга Ледовская
Почему же мне так одиноко,
Почему плохо мне без тебя,
Почему же судьба так жестока
Я любила тебя, а меня
Ты использовал как и другие,
Но как дура тебя я прощу.
Остаёмся друзьями отныне,
Ничего против я не скажу…