Художник

Андрей Гавлицкий
Левая рука исцарапана
Бритвой похоже что
Это могла быть и кошка
Но у тебя же нету ее
Да и порезы такие ровные
Ты как будто  линейкой их вымерял
Я знаю, что делает тебе больно
Не скажу, что я этого избежал