Черные птицы

Андрей Гавлицкий
Втекай в меня
Врубайся
Перечитай Крылова басни
И стаей черных, черных птиц
Мы полетим на юг

Грей меня
Не отрывайся
И в кружевном белье, пораньше
Мы стаей черных, черных птиц
Отправимся на юг

Держи меня
В пространстве
Собрав все вещи в чемоданчик
Мы стаей  черных, черных птиц
Бесследно улетим на юг

Мы полетим на юг!
Ты хочешь там остаться?
Я посмотрел по карте
Ну очень привлекательный маршрут