о нас..

Евгений Захаров 742
Хочу к тебе,в дождливый,серый Ярославль
Ты мне писала и оставалось только ждать.
А я все так же-движенье на районе
Мне не хватает тебя,плюс немного болен.
Потом лишь вспомним,но это так не скоро
Пока что сонно и нету разговоров.
И капли скромно об осени напомнят
Листва заполнит все то,что не запомним.
И дым закроет,накроет пелиною
В керпичных стенах печаль свою построю.
И я не скрою,когда я не с тобою
Я звук настрою и сэмплы ставлю строем.
Всего нас двое,в мечте,что с головою
Я погружаюсь,реальность оставляю
Я буду скромен,но те кто не со мною
Хроня лишь память,со мною и остались.
А так зазнались.Кому нужна вся зависть?
А я словами,на листе и запись
И кто поправит?Да те,кто будет с нами
Их немного кстати...Один дуэт и хватит.
И жизнь всю тратить,на то,что не в умате
И тексты бросить,но это уж наврятли.
И те кто просит,меня прошу оставте
Я продолжаю...А точку,вы поставьте