Освобождение

Иванна Моис
Ну, вот я перед тобой
Сижу, смотрю и рядом.
Я знаю ты рад попрощаться со мной ,
И я, только взглядом.

Но, вот нашей встрече истёк срок,
И я очень этому рада!
Пусть время моё ушло впрок,
Но освобождение от тебя это награда!

Перед мной сейчас открыты все пути,
И судьба мне во всём поможет.
Я не буду тебе за что-то говорить: "Прости."
Я просто исчезну осторожно.

04.12.2012