Кружитесь в вальсе чуда

Сергей Те
Кружитесь в вальсе чуда
На зимней глади пруда
Взор, устремив туда
Где вольный ветер и судьба
В все тайны мира влюблена
Загадочна как времени вода

О как нудна порой узда
Привычек, мод бурда
Что только быстрая езда
И в ухо жаркий шепот да..
В руках подруги без дна
Есть счастье глупое о да.