Твой взгляд, как тысячи огней...

Ольга Ледовская
Твой взгляд как тысячи огней
Сияющих средь ночи тёмной.
Твой голос – пенье соловья,
Прольётся в тишине холодной.
А руки твои, так нежны и сильны,
Чтоб меня защитить от любого.
Ты тихо промолвишь: « Родная, прости,
Коль сделал тебе что плохого…»