Лох перефраз

Геннадий Ерошин 3
Крошка сын пришел к отцу
И сказала кроха:
Нам без Чести хорошо
А без денег плохо!

Крошка  сын пришёл к отцу
И спросила  кроха:
Почему ты  нищий, пап?
Я твой сын иль лоха?

Может Чести  Слово дал?
Как укор бандиту
Не оплатят Честь – не знал
Быть и мне побитым.

Будь бесчестным б, не  страдал
Брал себе что  надо
Мненье б массы ты послал
И была  б отрада!