Иллюзион Засл. арт. РФ Ю. Кукесу и Т. Кох

Юрий Брыгин
Хладнокровен, как маньяк,
А глаза – с прищуром.
Он с балетом пьёт коньяк,
Крутит «шуры-муры»!
Но – наточены ножи.
И пылают страсти!
Цирковые миражи! –
Юрий Кукес! – Здрасти!!!

Вот он делает шашлык
Из девичьей плоти.
Зал ревёт: «Постой, мужик!
Ты ж не на охоте!»

Но из дыма и огня
Выплывает пава!
Что такое! Чур меня! –
И жива, и здрава!

Что там – хищник-людоед
Собственную дочку
На торжественный обед
Режет по кусочку!

Но и тут – иллюзион!
И цела красотка.
Вот такой Пигмалион
С львиною походкой.

Он бы, верно, если б мог,
Всех нас перерезал.
Но ему – Татьяна Кох
Вроде антитезы!

Он линчует, а она
Снова собирает!
Ах, чудесная страна,
Без конца и краю!

Цирк! И что добавить тут?!!!
Озорная сказка!
Добрый зритель, здесь вас ждут!
Заходи! Будь ласка!!!