Я лишь хочу немножечко любви...

Ольга Ледовская
Ты знаешь, милый, солнышко моё,
Мне трудно говорить, но всё – таки скажу:
Мне не хотелось бы тревожить счастие твоё,
Но ты меня пойми, так больше не могу.
Мне надоело быть обманутою кем-то,
Мне надоело слушать фразы лжи,
Мне надоели все, кто окружает меня всюду,
Я лишь хочу немножечко любви.