Ты мне не звонишь...

Ольга Ледовская
Ты мне не звонишь и не пишешь,
Но порой, вспоминаешь меня.
Когда говоришь мне: ты слышишь?
Отвечу: конечно же, да.
В душе буду думать другое,
Совсем не о том. Говоришь –
Я слушаю. Знаю, иное
Ты хочешь сказать, но молчишь.