Уже я про тебя почти забыла...

Ольга Ледовская
Уже я про тебя почти забыла,
Но всё же остаёшься ты в душе,
А помнишь, как же я тебя любила
При свете звёзд, луны и в тишине.
А как подумаешь, ведь это невозможно,
И ты не тот, кто очень нужен мне,
Но всё-таки, оказывается, можно,
И вспоминаю я всё реже о тебе.
А что со мною будет, если снова
Увижу я тебя, скажи?!
И от меня услышишь ты два слова:
« Прости, пожалуйста, прости!»
А ты ответишь мне: « За что, не понимаю.
Быть может, что-то пропустил? Ответь.»
Ну я сквозь слёзы прошепчу тебе: « Не знаю,
Но может скоро ты всё сам поймёшь. Терпеть
Я не могу предательство, обман и ложь,
Хочу немного ласки и любви,
Но всё-таки меня ты не поймёшь,
А ведь какими были чудными те дни » …