Ивы

Нэнси Трубецкая
Ты висела на строчках апатии?
Я помню из окон виды.
Я помню как трупы бесконечными стаями
Валялись на улице, сдохнув от спида.
Прохожие щурятся.
Старая гувернантка, чихает от многочисленной пыли в моём ящике.
Я плачу ей, ровно один раз в год.
Мне сказали эти ивы плачущие. Ну ****ный в рот.