про Кая и Герду

Анеритриста
Ты знаешь, что стало с Гердой,
Когда её бросил Кай?
Сквозь слёзы имя шептала,
Вином душила печаль.

Все эти стылые ночи,
Все эти песни - дерьмо.
Мне быть должно очень грустно,
Но почему-то смешно.

Ты знаешь, что стало с Гердой,
Когда её бросил Кай?
Найди ответ между строчек,
А в прочем, нет, не читай..

Заезженные love-story
И недобитые сны.
Не мы их псевдо-герои,
А их герои не мы.


Ты знаешь, что стало с Гердой?
Не знаешь? Ну и не знай.
Я не девчонка из сказки.
А ты не мой и не Кай.