я всё ещё тебя люблю

Кира Ковалькова
хм.
вот и зима наступила,не зря.
ты скучал?
ай,точно. мы же друзья.
знаю, звонка под утро не ждал.
нет,я не пьяная,
знаешь же,что не пью.
почему так поздно?
знаешь,
я всё ещё тебя люблю.