Вопросы???

Борис Данилицкий
                11.2012.

Кто и для чего живу я?
Откуда иду и куда?
Как сложится судьба моя,
И где горит моя звезда?

Кто на вопросы все ответит?
Тот, кто на небе нам всем светит,
Тот, кто за нас взял все грехи!
Мы ведь не так уж и плохи.