Аборты мыслей выплесну в бумагу

Игорь Орловский
Аборты мыслей выплесну в бумагу.
В глуби пещеры схороню я этот лист.
Забуду место то. Пускай кристально чист
Оплачет сталактит его, беднягу.
А я тогда спокойно в гроб прилягу.

                14 апр. 2003