Моя душа в печали, но светла

Оксана Харитонова -Цвень
М оя душа сегодня вся в печали,
О на светла, но грусть её пленит,
Я так молю, тебе, что б передали,

Д уша моя серьёзна и молчит.
У знать стараюсь, почему так тяжко,
Ш антаж  пытаюсь даже применить,
А свет мой в заточеньи, словно пташка*

С редь  клетки, позолоченной сидит.
Е ё родную, я пытаюсь удержать,
Г орит огнём священным грудь пылая,
О на и не пытаясь возражать,
Д ень терпит всё, а ночью улетает!
Н ежнейшее создание от Бога.
Я вление, видения и память,

В есенняя, родная, странная немного,
С ияет и любя приносит радость,
Я грусти всей с неё сниму оковы!

В волшебном мире и пространстве я лечу.

П олет на встречу- оба мы готовы!
Е ё терять я не желаю, не хочу!
Ч ерез страдания прошли, через невзгоды
А стральный путь почти к тебе окончен!
Л етит  душа, не видя непогоды,
И нужен Ты всегда! И днём и ночью!
,
Н и кто и никогда не знал меня такою,
О дин лишь Ты имеешь доступ ко всему!

С вои секреты, чувства все раскрою,
В сегда доверю всё - Тебе лишь одному!
Е щё прошу - несмей меня терять!
Т ы мне так нужен-Я В ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ!
Л юбовь Тебе дарить, к Тебе летать,
А я лишь жить могу, душой Тебя касаясь.



* пташка- птичка