Да или нет?

Инна Будиловская
Да или нет?
  Ночь или день?
     Верх или низ?
       Свет или тень?

Правда иль ложь?
  Как распознать?
      Разве возможно
         Всё сразу объять?

Жизнь или смерть?
   Скоро поймёшь,-
         Только двумя
              Ногами идёшь!

Свет или тень?
    Как разберёшь?
             Ты их в себе
                Вместе несёшь.
Да или нет?
     Ад или рай?
         Где же ответ?
               Сам выбирай!