Тень

Люфисо Арлецыръуз
Подвесив за шкуру любовь!
В мгновение ока сожгла ее заживо!
Ненависть засверкав гривой седой!
И ты заранее к этому себя приготовь!
Ощущения о жизни так паршиво!
Тень убийцы навсегда со мной!

Силуэт душевных повреждений,
Его видно в зависимости падения лучей
Собственных  побуждений!
Можешь запрятав считать, что ты чист и заложник ничей,

Тем самым обжигая слепую спину,
И сдув пепел крыльев со своих плечей
Я сотворил великую боль растянув ее рутину,
Но было поздно когда я разоблачил ее присутствие
Красными нитями вплетшиеся на белке глаза в паутину,
Теперь меня хоронит ее присутствие,
До завтрашнего утра остыну.

Только возмутительно собака
Лает во дворе через дорогу
Чувствуя приближение последнего шага
В жутко негативную тревогу.

Вдруг бесстрашно и спокойно
Отвергнув законы о невмешательстве
Птица села на мое окно,
Неужели во всем мире предательства?

Только ей не все равно?!
И тут он промолвил не колеблясь
Важным тоном пафосно и твердо —
Что однажды из трещин мрака прорезаясь
Влажным ультрафиолетом примет образ гордо,
Призраком в отвратительных  одеяниях из собственной рвоты придешь,
А я изурочив свою гниль души открою ее двери,
Сначала думал — ты полоская мои волосы пеной размышлений лжешь,
Но ты ведь всегда лжешь!
И я изурочив гниль души, открыл двери,
Теперь с ужасом в зловещую власть поверил!
Обнаружив источники холеры
— себя! Заколдовывая пороги и барьеры
Ты возле меня всегда рядом!
А сейчас на кровати истину шепчешь —
Не будучи светом не получится не заграждать его своим телом,
И время затраченное на эти вещи не окупишь,
Навеки заключенный ползучим гадом
Невозможно достижение цели,
Лукавым смехом над своей немощью ответишь
На свитые вопросы в спирали!-
От собственной тени не убежишь!
Все потеряло смысл,
Я разоблачил ее присутствие
Красными нитями вплетшиеся на белке глаза в паутину!
По диагонали 666-сть чисел,
Теперь меня хоронит ее присутствие
До завтрашнего утра остыну…

Тень моя тень
Да, именно там тебе место!
Тень моя тень
Черной лентой, там где душа треснула!