Как хорошо!

Валерия Наумова
Как хорошо пройти по городу родному
От дома к дому!
Как хорошо пройти по городу родному
От одного приятеля к другому!
Как хорошо пройти по городу родному,
Где кажется, что все тебе знакомо!

Как хорошо пройти по городу родному
От дома к дому!
Сверкает долгожданный снег,
Идешь, как будто не был век
В Пальмире Северной, а вроде здесь живешь,
Но все спешишь куда-то, не найдешь
Все времени свободного на это,
Особенно, когда уже не лето!

Как хорошо пройти по городу родному
От одного приятеля к другому!
И в Эрмитаж, и в Русский заглянуть,
В кафе за чашкой чая отдохнуть,
И поболтать с друзьями обо всем.
Как редко мы встречаемся втроем!

Как хорошо пройти по городу родному,
Где кажется, что все тебе знакомо!