Безжалостно Фортуна отмеряет на своих весах

Анатолий Шамов 1
По постоянству боль живет в глазах,
Желание блага ближнему, с любовью не проходят.
Безжалостно Фортуна отмеряет… на своих весах,
Но люди, с верой в справедливость, счастья просят.

Не каждый грех прощает Бог, и боль живёт в глазах,
Беда с нуждой от дома к дому ходят.
И не понятно, что там думают себе… в верхах,
О чем по храмам новым души Бога молят?