метро

Анастасия Лиман
чрез время, в холодном  метро,
спеша с работы по дороге домой,
я увижу возмужавшего его.
того,кто по сей день мне дорогой.

подойти бы поближе.
нельзя,держу себя все крепче.
наш диалог явно будет лишним.
пора забыть до боли родные плечи.

руки трясутся.
я ведь больше,возможно его не увижу.
может хоть прикоснуться?
и все таки подойти поближе?

нет,он с цветами и коробкой конфет.
интересно,кто его теперь обнимает?
он так нарядно сегодня одет.
и новым адиколоном меня удивляет.
 
заходит в вагон,может окликнуть?
нет,там ведь ждет его другая.
мне пора бы без него привыкнуть,
и научиться жить о нем не зная.

...