Я буду ждать...

Ольга Ледовская
Я буду ждать, не стану плакать,
Но с грустью буду вспоминать.
А сколько бед и лишних тягот
Принёс ты мне, хотела я сказать.
Но я молчу и не могу сказать ни слова,
Всё потому что потерять тебя боюсь.
И очень важно мне тебя увидеть снова,
Но что меня забудешь я боюсь...