А Небо смелых охраняет!..

Александр Подвижников
   «Прикосновение небес!..» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2012/11/30/4839

Счастье и РАдость наши в духе!
Не подарить и не отнять!..
Пусть нашу Мечту и не объять
Не в заколдованном мы круге!..

Сердцам, глазам нашим сиять,
Любви верны - своей Подруге!..
Чтоб узы Вечности принять,
Не забывая, Друг, о Друге!..

И мысль и РАдость Свет несут,
Люобвь всё зримо озаряет!..
Нас Дали новые влекут,
А Небо смелых охраняет!..

Любви и Света - так заждалась Планета!!!
Спасибо Сердца Саша, сияет Дружба наша!!!

Фото автора 29.09.2012

04.12.2012