Вот так примерно нас и лечат

Евгений Баранов 2
Можно доктор? Конечно, садитесь!
В кабинете висит тишина....
Я и рта то открыть не пытался,
А страничка уж в карте полна.
Полчаса доктор-Пушкин писала,
Наконец то спросила меня:
С чем пришли?
Я вотт.....
Ясно! Я вижу...Ужасно!!!
Ситуация ваша ясна!
Вы, голубчик во всём виноваты!
Надо к доктору чаще ходить...
Мы ж не даром штаны протираем,
Мы пытаемся хворь победить!
Вышел я, даже рта не открывши,
А вруке два десятка "КУПИТЬ".
И зачем я седел час тот битый?
Чтоб бумажек мешок получить?