Я назову тебя...

Дмитрий Рудаковский
Я назову тебя–звёздочкой ясною,
Я назову тебя–милой,прекрасною,
Я назову тебя–властью безбрежною,
Я назову тебя–самою нежною...
Я назову тебя–светлою,чистою,
Я назову тебя–далью небрежною.
Я назову тебя–вишенкой сладкою,
Я назову тебя,
Я назову тебя,
Я назову тебя!!!