Ответ председателя общества защиты мужчин

Влад Селецкий
           "Безликий день неторопливо минет"
                Анна Водолей   
.
                " Безликий день неторопливо минет,
                И сумрак загустеет, как кисель.
                Чего такого вечер мне подкинет,
                Чего бы я не видела досель?

                Всё то же: сериал с телеэкрана,
                Его герои мне уже родня,
                Мужчины храп раскатистый с дивана,
                Несвежие носки к исходу дня...

                О, нет, меня, как кошку не заластишь -
                Отзывчивость моя равна нулю.
                Я у окна, распахнутого настежь,
                Сырого ветра запахи ловлю."

                Анна Водолей
                ------------------------------------------


ОТВЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ МУЖЧИН

Противный день, как наважденье сгинет,
Как йогурт загустел вечерний смог,
Какую гадость он мне вновь подкинет,
Чего бы в жизни видеть я не мог?

Вновь Хуанита заблажит с экрана,
А с нею в унисон моя жена,
Её прокладки, как снежинки в ванной...
И в этом точно неправа она.

Меня не приручить, как бультерьера,
Покладистость я больше не люблю,
И вновь стою  у кондиционера
И вновь ионы воздуха ловлю.