Шлюшка..

Сергей Кропотов
одно из немногих произведений в стиле брутал
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


на улице дождь, на улице слякоть
а ты лежишь в моих обьятьях
и звук дыханья твоего
я слышать рад, но ты бревно

ты тихо стонешь по до мною
и с грустью смотришь мне в глаза
но ритм движенья сохраняя
я все надеюсь что жива

вот пол часа прошло уж
как мы слились в экстазе секса
но мне уже не интересно
без чуств, бес мозга

и белена твоих волос
во мне открыла вдруг вопрос
как будешь дальше жить такая
в постели труп,а в жизни ты тупа

но вот ты смотришь на меня
игрывый взгляд, закушена губа
ты исчезаешь головой под одеялом
даешь ответ на тот вопрос
который так и не задал