Памяти Михаила Анищенко

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
 


Ты пережил своё рожденье,
Но ты переживёшь и смерть.
Душа, в момент преображенья,
Из хлябей устремилась в Твердь.

Дохнула  в душу Тьма сырая
Приняв её всю, целиком.
Ты эту Тьму на ощупь знаешь…
Ты подпирал её плечом.

Смерть, есть Гора Преображения.
И надо жить! И надо сметь!
Ты пережил своё рожденье –
Переживёшь и смерть…

                03.12.2012