Судьбой моей, как не суди, играют города

Анатолий Шамов 1
Мне дарит ласку Симферопольская ночь,
Весенний тёплый дождь смывает грязь с дороги.
Что было, то прошло, и зло уходит прочь,
Поэту снова помогают... выкарабкаться Боги.

По линии моей щеки бежит свята вода,
Стою в дождинках иль в слезах, не знаю.
Судьбой моей, как не суди, играют города,
На переломе добром лет свой апогей встречаю.