Такою я тебя люблю

Татьяна Болен
Такою я тебя люблю,
Раскинувшись морями света..
Ты в ослепительном снегу
Вдруг в синеву отмыла небо…..
И выморозив серый быт..
Ликуя одарила сказкой...
Веселой красочной зимы
С морозным кружевом из счастья..