Смешные минутки

Кира Маркова
Я однажды поймала ха-ха!
Умирала, валяясь от смеха.
И картинки под рифмы стиха
Оживились – у них дискотека.

У меня на душе торжество,
Отмечаю я День Настроения!
Удивляется мне божество,
Говорит: - Вот, смеяться не ленится!

Да, дела, что дела – подождут,
Никуда от меня ведь не денутся.
А минутки смешные бегут,
И похоже, вспотевши, разденутся.

И тогда я их спать уложу,
И душа, наконец, успокоится:
- Я сегодня в астрал ухожу,
Где душа твоих предков покоится.

От тебя им привет передам,
И скажу, что я счастлива очень,
А ты спи, не ходи по следам.
Я вернусь под конец этой ночи.

Говорят, я как в смерти спала…
Сны безумно красивые снились…
Как гуляла ты, ангел-душа!
Так с тобой еще не веселились…

И которую ночку подряд
Снятся танцы, гулянье, веселье,
Все родные со мной говорят!
Смех без меры – смертельное зелье…

-:)

23.11.12г.

(Картинка с Интернета)