Бессмертная звезда

Марина Кауханен
Гимн вдохновению. Производное от "Я - Любовь"

Под хрупкий шелест бархатных ночей,
Под легкий вдох янтарного рассвета,
Сливаясь с блеском солнечных лучей,
Строкой рождая новые сонеты.

То в снах прикосновение чудес,
То цветом наяву необычайным -
Возникший ниоткуда дар небес,
Исполненный и трепета и тайны.

Хрустального источника вода,
Огнем любви нетленное крещенье,
Гори моя бессмертная звезда,
Даруя новой жизни воплощенье!