Ступени

Антарктида2
Мне не важно далекий иль близкий
Этот снег выпал как нельзя лучше.
Расплавляется лед в "пинте" виски,
Этот лед расплавляет и душу.

Мне не надо от вас обещаний
Ждать три года я вас не сумею.
Я же, знаете, мерю вещами,
И так часто считаю ступени.

Раз ступенька - ваши измены.
Два ступенька - бессонные ночи.
Три ступенька - засохшие темы,
Что вы лучше, вы лучше всех прочих.

Да, вы знаете, я ведь не против!
Я вам даже, кажется, верю!
Ваши нервы не стану я портить.
Только вниз отсчитаю ступени.

А спустившись откроются виды!
Будет снег в подворотнях кружится.
Я на вас не оставлю обиды.
Но,
  забуду
        свои
            рукавицы...