Памятка читателю

Леон Маринеро
Читатель совесть потерял,
Совсем поэта не читает!
Не надо громких мне тирад,
Пускай по лужам нечисть тает.

Пишу, стараюсь, весь дрожу,
А с неба тексты мне диктуют.
Уж в Интернете год сижу,
Ищу там жилу золотую.

А ты, читатель, съевши щи,
Себя кладёшь "на боковую".
Стихи поэта поищи,
И в ум внеси, как в кладовую!

Читай меня, пока живой,
Потом мне памятник поставят!
Тебя ж, с пустою головой,
Мне принести цветы заставят!