Обними меня, что есть силы

Любовь Кирпич
Обними меня, что есть силы,
Утром разбуди поцелуем,
Если ты со мной, мой любимый,
Оживу я в погоду любую
 
И не страшно мне, когда рядом
Ты со мною и в снег, и в метели,
Ничего другого не надо,
Лишь тепло твоих рук мне милее
 
Пусть прольётся дождь, пусть пройдет гроза,
В эту ночь я от страсти сгорая,
Напишу тебе о любви роман
И вернётся солнце, как в мае.

30.11.12